Alborada del Inka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alborada del Inka » комментарии » ваши комментарии

ваши комментарии

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

текст письма уже удален с сайта.

0

32

Я очень благодарна ALBORADA DEL INKA! за,то,что они,как чудесная,"машина времени"познакомили с музыкой инков! Мой мир -стал ещё прекраснее!Но,друзья,оставим Нивио в покое.Главное(я думаю,со мной многие согласны) теперь живёт эта музыка-гармония!
Уважаемая,АL,вы очень узко смотрите на мир! Откройте пошире глаза и свою душу!Изменитесь,милая,по-добрейте.Иначе вселенная вас уничтожит.Будет вынуждена вас удалить.

Отредактировано valentina (2011-02-26 18:27:02)

+1

33

Нивио, желаю Вам здоровья и благополучия. Мы с пониманием отнесемся к Вашему решению, но все же хочется выразить свою любовь к Вашей музыке , к Вашей группе и огромное желание видеть Вас летом в Ялте. Я езжу в Крым отдыхать только потому, что могу наслаждаться творчеством вашей группы. Без наслаждения Вашей небесной музыкой по вечерам этот теплый уголок мира просто потеряет былую привлекательность. Я была шокирована ,когда увидела на сайте объявление о закрытии проекта :(
Счастья Вам, любви окружающих, берегите себя и пусть в Вашей жизни все наладится! Я буду молиться за Вас.

0

34

Правда, ведь какой хороший проект и как грустно становится, когда сталкиваешься с человеческой бесцеремонностью.  Вот однажды на концерте; звучит музыка в теплый летний вечер, всё хорошо: находишься будто в другом измерении.  И вдруг тебя спускают с небес на землю; откуда ни возьмись появляется некая не вполне трезвая персона, кривляется, подражает движениям музыкантов и громко все и вся обсуждает и комментирует, и недоброжелательно. И думает, что всем интересно. Так возмущает такое: что же это за личность такая, которой плевать на всех, на такое количество людей, которым нравится и они хотят слушать.  Я возмутилась и по простоте душевной сделала замечание: мол, ну не нравится - отойди, не мешай другим, тем, кто хочет слушать и имеет на это право. Что тут началось, я так пожалела.  Был словесный фонтан. Хорошо, что помог мой брат. Он военный и человек опытный и знает, что делать в таких ситуациях. Взял крепко под локоть и тихо увел.  А мы с облегчением вздохнули, и концерт продолжался.

И думаю я, что это такое?  Для меня это образ эгоизма, образ привычки занимать много места в жизни,  наплевательского отношение ко всем,  желания испортить другим настроение  из зависти и, наконец, просто крайняя распущенность.  Наверно, кто сталкивался с таким , поймет мою горечь и возмущение такими явлениями.  Ведь, например я, моя семья имеем право слушать музыку, которая нам нравится, а музыканты не зарывать свой талант, а дарить его нам. Но будет ли у них теперь настроение и желание?  Пожелаю, чтобы было.
    И чтобы в жизни нам приходилось меньше иметь проблем от таких бесцеремонных и распущенных людей, бестактно вторгающихся в жизнь посторонних людей.
     Мой брат передает музыкантам Аlborada del Inka большой привет и уважение и сожалеет, если традиционное для нас гостеприимство было нарушено. Спасибо от всех нас!  Приезжайте!  Не разочаровывайтесь в нас из-за подобных персон, за которых мне сейчас очень стыдно

0

35

Ребята, наивно думать, что судьба проекта зависит от нас. Во-первых, мы разные, у каждого свое мнение, и ни у кого не хватит организаторских способностей, чтобы построить нас в колонну по два и вывести на улицу митинговать за воссоединение Альборады. Множество известных музыкантов берет тайм-аут по разным причинам. Возможно, у них есть причины похожие на те, о которых Альборада написала в своем послании. Но, заметьте, никто не устраивает интернет-кампании, требуя их незамедлительного возвращения. Они это делают сами, и только тогда, когда чувствуют, что готовы. Или не делают вовсе. Решать только им. Про публику злую и нехорошую - она такая есть во всем мире. Но и добрая и хорошая тоже есть. Любой творческий человек, решивший обнародовать результаты своего твочества, должен быть готов и к тому, и к другому. Таковы превратности метода. И пожалуйста, не нужно говорить, что от нас что-то зависит, это не очень удачная форма пиара.

0

36

Какое холодное, недоброе сообщение. Зачем обижать тех, кому нравится группа? Зачем нас унижать, называть наивными, строить в колонны по 2 человека? Сколько интересных и содержательных отзывов, люди писали от души! А Вы их как будто не читали...
    У Вас другое мнение, Вы равнодушны к деятельности проекта, Вас раздражают добрые и положительные отзывы. Так не слушайте и не читайте. Никто не заставляет!
    Но зачем обвинять в пиаре? Я никого не пиарю, выражаю свое мнение. Вы тоже имеете право выражать свое мнение. Но зачем Вы лишаете других права это сделать и при этом припечатываете ярлыками тех, кому нравится творчество музыкантов? И как Вы исказили то, что люди раньше писали! Не по доброму это!

+1

37

О,как я с вами согласна! Как мало доброты, в этом мире.Тем более в шоу-бизнесе,в искусственном мире.Поэтому,очень хорошо что есть такие добрые.отзывчивые люди! Спасибо,ainara!

Отредактировано valentina (2011-03-05 10:21:21)

0

38

Пачаманка, как жаль, что Вы совершенно неправильно поняли смысл моего поста; я не говорила о "злой и нехорошей  публике" - да нет же!  Публика как раз хорошая. Тот конкретный случай, который произошел со мной, я привела  как пример распущенной, потерявшей нравственные ориентиры персоны, применительно  к данной ситуации.
   И ни я, да и в других постах тоже, никто не "митингует" и не призывает " митинговать". Где вы вообще это увидели?  Наоборот, люди выражают свое отношение к музыке, которую услышали на концерте, свое сожаление, если не будет такой возможности. И ведь, правда. имеют на это право!
     Зачем им закрывать рот и обвинять абсолютно необоснованно в каких-то призывах к "митингам".    Этого нет.
     Все очень расстроены; и только ледяное и  несострадательное  сердце не может этого не видеть.

Не надо лицемерно прикрываться расхожей фразой: " у всех разные мнения" и  под  видом  разного  мнения  обижать тех, у кого это мнение другое.
     Да, у всех мнения разные, так и должно быть! Но есть большая разница между двумя вещами: высказывать свое мнение или навязывать свое мнение - это совершенно разное. Я написала свое мнение. Почему я "наивно думаю"? Почему  сразу "пиарю"?
     Ведь между прочим вы исказили то, что написали музыканты. Ни о каком естественном творческом тайм-ауте речи не шло.
    Музыканты не пишут, что у них иссякла творческая фантазия;  они  не  пишут, что они разочаровались в исполняемой музыке;   они  не  пишут, что у них нет  желания творчески совершенствоваться.  И ведь мы  знаем, что для музыканта музыка  -  это жизнь  и в горе, и  в радости.
      Наоборот,  один  из  музыкантов  пишет,  что  как   раз  творческие  планы-то  были до недавнего времени. 
        Но, как я вижу,   мешает и виновата не музыка; а  люди, которые  бесцеремонно  вторгаются в  чужую  деятельность  и жизнь.
      Повторюсь, не нравится  - отойди; слушай другое - то, что нравится.    Но не надо отравлять жизнь и настроение другим. Как и этим недобрым сообщением: " митинговать" , " не очень  удачная форма пиара", " строить в 2 колонны", " наивно думать".
И что за высокомерие и неуважение к конкретным участникам обсуждения?    Очень обидно  Вы  написали.

Отредактировано Надежда (2011-03-05 15:49:44)

0

39

И еще . Да, Valentina, Вы правы. Здесь много хороших, отзывчивых, добрых людей. Меня это тоже радует, как и Вас. Добро в жизни - это очень важно.
Мне было интересно прочитать, что здесь написано; так глубоко,так умно, так тонко и сердечно о творчестве и судьбе проекта. И справедливо!

Вот такое рождается в нас при соприкосновении с прекрасным миром музыки, который дарят нам  своим исполнением на концертах музыкант Нивио и его коллега Карлос.

+1

40

Nivio.
Zdrastvuite druzia! i agromnoe sposibo za vse vashie pisma,nam bilo ochen poniatno i priyatno vse vashie mnenia,kotorie vse takih igral kokoi ta rol v nashei dolneishei raboti,potomuchto , inache zachem togda nam igrat esli u nas ne budet slushatelei?
Poniatno chto ne vsem nasha  muzikalnoya deyatelnost ustraivaet po raznim prichinam,eto normalno,ved je ne vse berut odnu i tuje butilka moloka iz vitrini.
Glavno zdes dlia nas eto to chto mi smogli vas poznakomit s nashei muzikoi,s raznimi ispolniteliami,s nashei kulturoi i s nashei historiei. Dumayu chto vse kto siuda zahodit slushaet muziku nashih kroyah i ne obiazatelno slushayut imenno Alborada del Inka,mojet bit slushayut drugih ispolnitelei i mi za eto ochen radi,potomuchto eto proisoshlo v bolshei chast  blogadaria nas. Mi znaem, chto mi v protzesze razvitiya i znaem chto est muzikanti s luchshimi darami,sluhami,vokalom i tehnikoi chem  u nas. Mi vo vsem etom vide tvorchestva vsego lish ucheniki,no s bolshimi jelaniami ispolnit  uterennuyu muziku nashego naroda.
Mi vsegda storalis i vsegda prosili chto bi vi mejdu soboi ne sorilis.U cheloveka po nature raznie vkuzi i mnenia. Zdes nujno prosto nemnochko terpenia,kak raz to chto inogda u nas lichno ne hvatet. Esli u vas ne budet terpenia,tem bolee u nas ego ne budet,poetomu prosim uvajat drug druga.
Hotel bi kojdomu iz vas poblagadarit,osobenno nekotorim za vashie dobrie slova i mudrost smotret  i virazit svoi mnenia uvajaya okrujayushim,no ne budem eto delat chto bi drugim  ne obidet ili ne ostavit kogo to za storone.
Hotel prosto vam skazat, chto  mi vozvrashemsia v Ucrainu i budem igrat muziku kotorie nam nravitsa.
Mi zakonchili ishe odin disk i lichno mne ustraivaet,nadeyus chto vam ponravitsa. Tak chto na etot god u nas ishe 2 diska.
Est mnogie veshi v moei jizni kotorie uje ne smogu izmenit,naprimer moi mertvie kletki vnernoi sistemi :D , a pro vse ostalnoe  vam uje izvestno,ne budem o podrobnostei.
Nadeyus chto mi smojem terpet i uvajat drug druga v dolneishei obshenie.
Bayus skazat,no vozmojno lichno ya poslednii god v etom proekte. A sam proekt budet prodoljatsa,mi uje eto obsujdali s rebiatami i oni soglasni dalshe vse eto razvivat i poderjivat. Edinstvenno chto mogu skazat , chto ,muzika vechnaya.
Sposibo vsem kto siuda zahodit,chtitateliam i pisateliam :tomato:
Beregites!

+2

41

Спасибо за хорошие новости! Спасибо за музыку! Спасибо за то, что вы есть! Мы ждем вас с нетерпением!
Может быть, лично я и не смогу услышать в этом году ваши выступления, не поеду в Ялту, не буду работать в Гурзуфе... Но мне так приятно знать, что вы вернетесь! И столько людей будут счастливы слушать вас.
Yana :)

Отредактировано negrita (2011-03-07 12:10:04)

0

42

Здравствуйте!
Читала, переживала, надеялась... Спасибо! Очень хочется, чтобы Вы были! 8-)
Боюсь, не получится выбраться в Ялту этим летом, но, честное слово, мне будет греть душу то, что ещё очень много людей откроют для себя мудрую, добрую, вечную музыку именно в Вашем искреннем исполнении!

+1

43

Музыка - это действительно прекрасно и возвышающе. Поэтому необходимо чтобы именно ОНА, А НЕ ТО, ЧТО ВОКРУГ НЕЕ, вызывало интерес. Когда же мы все-таки вспомним, что гений и злодейство несовместимы?

0

44

Уважаемые участники форума! форум почищен, некоторые сообщения удалены. выношу предупреждение всем участникам - не разводите флуд! тема создана не для этого! иначе форум вообще будет закрыт! уважайте друг друга и участников проекта! для личных разборок есть личные сообщения!

0

45

Cпасибо,за ваш труд! Приезжайте,дарите нам своё творчстество,свой мир! Эта музыка содержит энергетику на добро,гармонию.Слушая её ,я попадаю в ту эпоху,мир инков! Это так здорово жить с верой и надеждой!!!
Своих дузей,я тоже обрадую доброй новостью. :flag:

Отредактировано valentina (2011-03-07 14:34:10)

0

46

Уважаемые  музыканты Alborada del  Inka! 
Последнее ваше сообщение вселило надежду! Желаю Вам мужества и сил преодолеть эти трудности! Мечтаем побывать на ваших выступлениях снова!

0

47

Nivio Carlos написал(а):

mi vozvrashemsia v Ucrainu i budem igrat muziku kotorie nam nravitsa.

Замечательное известие!

Nivio Carlos написал(а):

Edinstvenno chto mogu skazat , chto ,muzika vechnaya.

Музыка действительно вечна, потому что она есть абсолютная величина, несущая в себе гармонию,  и все, кто ей сопричастен, прикасается к Вечности. О таких людях говорят: "отмеченные Богом", и это поистине так.

+1

48

Всех девушек с праздником Весны!

Отредактировано valentina (2011-03-08 08:35:45)

0

49

Bog odnajni uvidel vse to chto sozdal ,postmatrev na cheloveka skazal: "on ne mojet bit odin" ,i sozdal jenshinu. Sposibo vam i sposibo Gospodu!
Jelaem chto bi ne tolko vasha dusha i vasha jizn bila yarkaya,no i vse chto vokrug vas. S prazdnikom!!!
http://i065.radikal.ru/1103/87/6820165f47fft.jpg

+2

50

Спасибо за добрые пожелания.

0

51

Моя знакомая, Вера Григорьевна,передаёт вам огромный привет! В её понимании-Вы Вестник,"выполняете прекрасную миссию на Земле! Дай Вам Бог великой радости и благости! Мои самые добрые пожелания Карлосу!    С Уважением и восхищением! Очень ждём!"

0

52

Ваше сообщение вселило надежду) очень надеюсь услышать вашу прекрасную музыку в этом году. Ваша музыка завораживает, заставляет отрешиться от окружающего мира, в нее погружаешься и будто переносишься в другое время. Это прекрасно! С нетерпением жду нового альбома, новых эмоций) Спасибо Нивио и Карлос за то что вы есть! :whistle:

+1

53

Уважаемый,admin,как я могу дать очко,чтобы выразить своё уважение к участникам форума?

0

54

valentina написал(а):

Уважаемый,admin,как я могу дать очко,чтобы выразить своё уважение к участникам форума?

в окне сообщения справа есть нолик...нажмите на него и он "приплюсует" оценку сообщению

либо - слева под ником строка "уважение"...нажимаем на плюс - добавляем уважение пользователю

+1

55

Спасибо.

0

56

Mat Priroda ne razlichaet  mejdu bogatimi i bednimi,mejdu chernimi i belimi,mejdu silnimi i slabimi,mejdu horoshimi i plahimi. Nado molitsa za te kto strodaet seichas i pust prostit nas Gospod za nashie grehi.

+2

57

К великой печали,нам посылаются страдания Но мы их должны  научиться преодолевать,чтобы просто жить.И молитва помогает моей душе и придаёт силы,прогоняя мрак.

+1

58

Nivio Carlos написал(а):

Mat Priroda ne razlichaet  mejdu bogatimi i bednimi,mejdu chernimi i belimi,mejdu silnimi i slabimi,mejdu horoshimi i plahimi. Nado molitsa za te kto strodaet seichas i pust prostit nas Gospod za nashie grehi.

Спасибо, Нивио, что Вы об этом написали.

Какой ужас происходит сейчас в Японии!

Думаю, как моя подруга японка, но связи с ней нет!!!

Как люди страдают  и беспомощны перед лицом неумолимой стихии.
       Какое несчастье!  И каждодневные неприятности,  выяснения  кажутся  такими  незначительными  по сравнению с этим горем.

+1

59

Nivio,в послании вы написали о мире будущего.Там мы будем искренне ценить и уважать друг-друга. Будем благодарны Земле за её бесценные дары.А пока мы ещё растём.
Я верю,настанет такой миг,всеобщей доброты,любви иразума! Как ваша светлая музыка!

Отредактировано valentina (2011-03-12 21:05:04)

0

60

Ольга,как ваша подруга японка?

0

Вы здесь » Alborada del Inka » комментарии » ваши комментарии